sábado, 18 de abril de 2009

LASANHA DE FRANGO



INGREDIENTES:

  • 1 CAIXA DE MASSA PARA LASANHA.
  • 200G DE MUSSARELA
  • 200G DE PRESUNTO
  • 1 FRANGO COZIDO E DESFIADO.
  • 3 TOMATES
  • 2 PIMENTÕES
  • 1 CEBOLA RALADA
  • 1 LATA DE EXTRATO DE TOMATE
  • COLORAU
  • 2 DENTES DE ALHO
  • 1/2 COLHER DE AZEITE.

MODO DE FAZER:

COZINHE A MASSA AO DENTE COM SAL A GOSTO, ENQUANTO ISSO FAÇA O M OLHO COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES, COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA NO OLHO.QUANDO A MASSA ESTIVER COZIDA, ESCORRA.

ALTERNE MASSA E MOLHO, QUANDO ESTIVER NO MEIO COLOQUE O QUEIJO E O PRESUNTO REPITA ATÉ TERMINAR COM O MOLHO, COLOQUE QUEIJO RALADO POR ÚTIMO.

ESSA LASANHA É LEVE E PODE SER CONSUMIDO NO ALMOÇO ACOMPANHADO DE UMA BOA SALADA IN NATURA.

1 PEDAÇO DE 50G É O IDEAL PARA UM ALMOÇO .

POR: AUDENORA MARIA

Nenhum comentário: