INGREDIENTES:
- 1 CAIXA DE MASSA PARA LASANHA.
- 200G DE MUSSARELA
- 200G DE PRESUNTO
- 1 FRANGO COZIDO E DESFIADO.
- 3 TOMATES
- 2 PIMENTÕES
- 1 CEBOLA RALADA
- 1 LATA DE EXTRATO DE TOMATE
- COLORAU
- 2 DENTES DE ALHO
- 1/2 COLHER DE AZEITE.
MODO DE FAZER:
COZINHE A MASSA AO DENTE COM SAL A GOSTO, ENQUANTO ISSO FAÇA O M OLHO COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES, COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA NO OLHO.QUANDO A MASSA ESTIVER COZIDA, ESCORRA.
ALTERNE MASSA E MOLHO, QUANDO ESTIVER NO MEIO COLOQUE O QUEIJO E O PRESUNTO REPITA ATÉ TERMINAR COM O MOLHO, COLOQUE QUEIJO RALADO POR ÚTIMO.
ESSA LASANHA É LEVE E PODE SER CONSUMIDO NO ALMOÇO ACOMPANHADO DE UMA BOA SALADA IN NATURA.
1 PEDAÇO DE 50G É O IDEAL PARA UM ALMOÇO .
POR: AUDENORA MARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário