Nº1
CARDÁPIO DE MANUTENÇÃO
1º REFEIÇÃO PRINCIPAL
CAFÉ DA MANHÃ:
2 COLHERES DE SOPA DE LEITEEM PÓ DESNATADO ;
5 COKIES INTEGRAIS.
LANCHE INTERMEDIARIO Nº1
1 BANANA AMASSADA COM 1 COLHER/CHÁ DE CANELA.
2º REFEIÇÃO PRINCIPAL.
ALMOÇO:
3 FILÉS DE FRANGO PEQUENO GRELHADO;
3 COLHERES/SOPA RASA DE ARROZ NATURAL(FEITO SEM ÓLEO) .
2 COLHERES/SOPA RASA DE FEIJÃO;
1 XÍCARA DE JILÓ REFOGADO SEM O ÓLEO;
SALADA DE: REPOLO E TOMATE TEMPERADA SOMENTE COM LIMÃO E SAL(OPCIONAL)
1/2 COLHER DE ÓLEO DE SOJA, COLOQUE ONDE QUEISER.
LANCHE INTERMEDIARIO 2º.
2 COLHERES DE SOPA DE CAPUCCINO SOLÚVEL EM 2OOML DE ÁGUA QUENTE OU FRIA COMO PREFERIR.
3 COKIES;
1 DANONINHO.
3º REFEIÇÃO PRINCIPAL.
JANTAR
2 FILÉS DE FRANGO GRELHADO;
SALADA DE REPOLHO E TOMATE DO ALMOÇO;
1 XÍCARA DE JILÓ DO ALMOÇO.
1/2 MANGA=1 COPO DE SUCO.
OBSERVEM QUE EU PREFIRO DEIXAR PRO JANTAR A MESMA OPÇÃO DE PROTEÍNA E VERDURAS DO ALMOÇO, EU DESCOBRI QUE DESSA FORMA É MAIS PRÁTICO PORQUE NÃO VOU TER QUE ME PREOCUPAR COM O QUE VOU COMER ...EMBORA ALGUMAS PESSOAS TENHAM RESISTÊNCIA AO MESMO CARDÁPIO, SUGIRO QUE FAÇAM UMA FORCINHA QUE DÁ CERTO.
OUTRA OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:
JANTAR NÃO É COMER ARROZ,FEIJÃO,CARNE E BLÁ,BLÁ,BLÁ...O JANTAR PODE SER ATÉ UM SIMPLES PEDAÇO DE 30G DE QUEIJO COM 1 COPO DE SUCO OU 1 POTE DE DANONE...LEVANDOEM CONSIDERAÇÃO QUE FIZEMOS AS OUTRAS REFEIÇÕES DIREITINHO.
CARDÁPIO DE MANUTENÇÃO
1º REFEIÇÃO PRINCIPAL
CAFÉ DA MANHÃ:
2 COLHERES DE SOPA DE LEITE
5 COKIES INTEGRAIS.
LANCHE INTERMEDIARIO Nº1
1 BANANA AMASSADA COM 1 COLHER/CHÁ DE CANELA.
2º REFEIÇÃO PRINCIPAL.
ALMOÇO:
3 FILÉS DE FRANGO PEQUENO GRELHADO;
3 COLHERES/SOPA RASA DE ARROZ NATURAL(FEITO SEM ÓLEO) .
2 COLHERES/SOPA RASA DE FEIJÃO;
1 XÍCARA DE JILÓ REFOGADO SEM O ÓLEO;
SALADA DE: REPOLO E TOMATE TEMPERADA SOMENTE COM LIMÃO E SAL(OPCIONAL)
1/2 COLHER DE ÓLEO DE SOJA, COLOQUE ONDE QUEISER.
LANCHE INTERMEDIARIO 2º.
2 COLHERES DE SOPA DE CAPUCCINO SOLÚVEL EM 2OOML DE ÁGUA QUENTE OU FRIA COMO PREFERIR.
3 COKIES;
1 DANONINHO.
3º REFEIÇÃO PRINCIPAL.
JANTAR
2 FILÉS DE FRANGO GRELHADO;
SALADA DE REPOLHO E TOMATE DO ALMOÇO;
1 XÍCARA DE JILÓ DO ALMOÇO.
1/2 MANGA=1 COPO DE SUCO.
OBSERVEM QUE EU PREFIRO DEIXAR PRO JANTAR A MESMA OPÇÃO DE PROTEÍNA E VERDURAS DO ALMOÇO, EU DESCOBRI QUE DESSA FORMA É MAIS PRÁTICO PORQUE NÃO VOU TER QUE ME PREOCUPAR COM O QUE VOU COMER ...EMBORA ALGUMAS PESSOAS TENHAM RESISTÊNCIA AO MESMO CARDÁPIO, SUGIRO QUE FAÇAM UMA FORCINHA QUE DÁ CERTO.
OUTRA OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:
JANTAR NÃO É COMER ARROZ,FEIJÃO,CARNE E BLÁ,BLÁ,BLÁ...O JANTAR PODE SER ATÉ UM SIMPLES PEDAÇO DE 30G DE QUEIJO COM 1 COPO DE SUCO OU 1 POTE DE DANONE...LEVANDO
Nº2
1° REFEIÇÃO PRINCIPAL.
CAFÉ DA MANHÃ:
1 XÍCARA DE LEITE DESN.+ CAFÉ SOLÚVEL +1 COLHER DE CHÁ DE AÇUCAR.
2 FATIAS DE PÃO INTEGRAL SEM NADA!
LANCHE INTERMEDIARIO N°1
1/2 MANGA.
2°REFEIÇÃO PRINCIPAL:
3 COLHERES /SOPA RASA DE ARROZ;
2 COLHERES /SOPA RASA DE FEIJÃO;
2 OVOS COZIDOS;
SALADA VERDE DE: RÚCULA,TOMATE E PIMENTÃO VERMELHO EMTIRAS FINAS.
1/2 COLHER SOPA DE AZEITE
3 CUBOS PEQUENO15G DE MAMÃO CADA UM.
LANCHE INTERMERDIARIO N°2
O MESMO DA MANHÃ.
3° REFEIÇÃO PRINCIPAL:
A SALADA DO ALMOÇO
2 FATIAS DE PRESUNTO DE PERU
1 BANANA.
OBSERVAÇÃO:
-A PREPARAÇÃO DO ARROZ E FEIJÃO É SEM ÓLEO NENHUM, ACRESCENTE AQUELA 1/2 COLHER DEPOIS POR CIMA DA COMIDA OU SALADA.
-TIRE PROVEITO DAS ESPECIARIAS NATURAIS E DÊ SABOR A SUA ALIMENTAÇÃO.
-TOME CHÁS DE: HORTELÃ, CAPIM SANTO, MELISSA....
EU NAÕ COSTUMO FICAR CONTANDO OS PONTOS ...PORQUE EU JÁ TENHO MAIS OU MENOS NA MINHA MENTE EQUIVALÊNCIA DOS ALIMENTOS , MAS TODOS ELES SÃO
-TENHA A TABELA DOS PONTOS...NO CADERNO, FIXADO NA GELADEIRA OU NO CRIADO DA CAMA OU
DESSA FORMA NÃO PRECISA FICAR TODA HORA LENDO E CONTABILIZANDO O QUE COME , É COMO SE FOSSE UMA LIÇÃO DE AULA PRA FAZER EM CASA ...CRIE O HÁBITO DE FAZER ESSA LEITURA SOZINHA
NUM MOMENTO PARTICULAR SÓ SEU...AI SIM VAI FICAR AUTOMÁTICO E NÃO PRECISARÁ SE EXPOR E DAR Explicações PARA OS OUTROS...EU PASSO ATÉ HOJE ALGUNS CONSTRANGIMENTOS POR NÃO SER IGUAL A TODOS EU DIGO NO SENTIDO DE SER DIFERENTE PELA MINHA QUALIDADE DE VIDA...NÃO SAIR COMENDO BOBAGENS E COMER TODA HORA E SEGUIR UMA ALIEMNTAÇÃO MAIS NATURAL E EQUILIBRADA.
Nº3
1º REFEIÇÃO PRINCIPAL:
CAFÉ DA MANHÃ
8 BISCOITINHOS DE MAIZENA
1 XÍCARA DE CAPUCCINO. OPCIONAL(CAFÉ, SUCO OU CHÁ).
1OH LANCHE INTERMEDIARIO N°1
MIX DE FRUTAS:
1 CUBINHO DE 10G DE MAMÃO
1 BANANA PRATA MENOR
1 CUBINHO DE 10G DE MANGA
1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR MASCAVO.OPCIONAL(ADOÇANTE OU AÇUCAR)
2º REFEIÇÃO PRINCIPAL:
ALMOÇO:
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE MANDIOCA...NÃO É A FAROFA PRONTA.
3 COLHERES DE SOPA DE FEIJÃO.
2 POSTAS DE PEIXE ASSADO OU AO MOLHO NATURAL SEM O ÓLEO.
1/2 XÍCARA DE BERINJELA REFOGADA SEM GORDURA.
15G DE MELANCIA.
LANCHE INTERMEDIARIO N°2
1 POTE IOGURTE NATURAL
1/COLHER DE AÇUCAR MASCAVO
1 COLHER DE SOPA DE GRANOLA.OPCIONAL(AVEIA, LINHAÇA OU OUTRO)
3°REFEIÇÃO PRINCIPAL:
JANTAR:
10G DE ABOBORA
10G DE CHUCHU- REFOGADOS SEM ÓLEO.
1 POSTA DE PEIXE DO ALMOÇO.
OBSERVAÇÃO:
O OPCIONAL É PRA QUE POSSA SUBSTITUIR DE ACORDO COM O SEU PALADAR.
1ºREFEIÇÃO PRINCIPAL:
CAFÉ DA MANHA:
1 PEDAÇO DE 100G DE BOLO DE CENOURA COMUM
1 XÍCARA DE CHÁ COM ADOÇANTE.OPCIONAL(CAFÉ)
LANCHE INTERMEDIARIO Nº1
10H
1 BANANA +ÁGUA+ADOÇANTE=1 COPO 200ML DE VITAMINA.
2°REFEIÇÃO PRINCIPAL:
ALMOÇO:
3 COLHERES DE SOPA DE PURÊ DE CARÁ;
3 COLHERES DE SOPA DE FEIJÃO;
2 CLARAS BATIDAS+1 FATIA DE PRESUNTO PERU PICADINHO=1 OMELETE.
1/2 XÍCARA DE ABOBRINHA REFOGADE SEM ÓLEO
SALADA DE: ACELGA E TOMATE PICADOS.
1/2 COLHER DE ÓLEO DE SOJA
2 RODELAS DE ABACAXI.
LANCHE INTERMEDIARIO N°2
1 DANONINHO.
3°REFEIÇÃO PRINCIPAL:
JANTAR
A SALADA DO ALMOÇO+1 FATIA DE PRESUNTO DE PERU+1/2XÍCARA DE ABOBRINHA .
1 CUBO15G DE MAMÃO.
CAFÉ DA MANHA:
1 PEDAÇO DE 100G DE BOLO DE CENOURA COMUM
1 XÍCARA DE CHÁ COM ADOÇANTE.OPCIONAL(CAFÉ)
LANCHE INTERMEDIARIO Nº1
10H
1 BANANA +ÁGUA+ADOÇANTE=1 COPO 200ML DE VITAMINA.
2°REFEIÇÃO PRINCIPAL:
ALMOÇO:
3 COLHERES DE SOPA DE PURÊ DE CARÁ;
3 COLHERES DE SOPA DE FEIJÃO;
2 CLARAS BATIDAS+1 FATIA DE PRESUNTO PERU PICADINHO=1 OMELETE.
1/2 XÍCARA DE ABOBRINHA REFOGADE SEM ÓLEO
SALADA DE: ACELGA E TOMATE PICADOS.
1/2 COLHER DE ÓLEO DE SOJA
2 RODELAS DE ABACAXI.
LANCHE INTERMEDIARIO N°2
1 DANONINHO.
3°REFEIÇÃO PRINCIPAL:
JANTAR
A SALADA DO ALMOÇO+1 FATIA DE PRESUNTO DE PERU+1/2XÍCARA DE ABOBRINHA .
1 CUBO15G DE MAMÃO.