INGREDIENTES: PARA 8 PORÇÕES
- 300G DE CARNE MOÍDA(músculo)
- 1 CEBOLA RALADA;
- 1 DENTE DE ALHO RALADO;
- 1 XÍCARA DE ÁGUA;
- 1 PIMENTÃO GRANDE;
- 4 BATATAS CORTADAS EM PEDAÇOS GRANDE;
- CHEIRO VERDE A GOSTO;
- TOMATE A GOSTO
MODO DE FAZER:
RALE A CEBOLA E ALHO E COLOQUE NA ÁGUA, DEIXE FERVER... APÓS COLOQUE A CARNE, BATATAS E O RESTO DOS INGREDIENTES.DEIXE COZINHAR ATÉ QUE AS BATATAS FIQUEM MACIAS, SE NESCESSÁRIO COLOQUE MAIS UM POUQUINHO DE ÁGUA SÓ PRA EVITAR QUE QUEIME.
COMPOSIÇÃO DO PRATO:
- 1º COLOQUE SOMENTE 2 COLHERES DE SOPA RASA DA CARNE MOÍDA +4 BATATAS;
- 2 COLHERES BEM RASA DE FEIJÃO;
- SALADA DE: REPOLHO, CENOURA E 2 COLHERES RASA DE BETERRABA RALADA;
PARA ACOMPANHAR:
1 COPO DE SUCO DE 2 CUBOS DE MELÂNCIA.
BOM APETITE!!
POR AUDENORA MARIA.
Um comentário:
Oi Audenora, muito obrigado por visitar meu blog! sempre que puder acompanhe!!
bjaooo e tudo de bom
Postar um comentário