sábado, 18 de abril de 2009

FRANGO AO MOLHO COM JILÓ



INGREDIENTES:

PARA 4 PESSOAS
  • 1 PACOTE DE COXA E SOBRECOXA
  • 3 TOMATES
  • 1 PIMENTÃO
  • 1 CEBOLA RALADA
  • 1 COLHER DE SOPA DE AÇAFRÃO
  • 1/2 K DE JILÓ
  • ALHO A GOSTO
  • 1/2 COLHER DE CHÁ DE AZEITE
  • CHEIRO VERDE A GOSTO
  • 1L DE ÁGUA.

MODO DE FAZER:

BATA A CEBOLA EM 1L DE ÁGUA, COLOQUE NA PANELA FRANGO JUNTO COM AÇAFRÃO DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR MÁCIO. DEPOIS VÁ ACRESCENTANDO TODOS OS INGREDIENTES , O JILÓ DEVE SER PARTIDO AO MEIO E POSTO NO FINAL PARA QUE FIQUE COM AS BANDAS INTEIRAS, DEIXE POR UNS 4 A 5MINUTOS.

COMPONHA SEU PRATO ASSIM:

1 CONCHA DE FRANGO COM JILÓ( com 1 coxa e sobrecoxa);

2 COLHERES DE SOPA DE FEIJÃO;

3 COLHERES SOPA RASAS DE ARROZ;

SALADA DE: ACELGA, RÚCULA E TOMATE(2 xícaras).

BOM APETITE!

POR AUDENORA MARIA

Nenhum comentário: