INGREDIENTES:
PARA 4 PESSOAS
- 1 PACOTE DE COXA E SOBRECOXA
- 3 TOMATES
- 1 PIMENTÃO
- 1 CEBOLA RALADA
- 1 COLHER DE SOPA DE AÇAFRÃO
- 1/2 K DE JILÓ
- ALHO A GOSTO
- 1/2 COLHER DE CHÁ DE AZEITE
- CHEIRO VERDE A GOSTO
- 1L DE ÁGUA.
MODO DE FAZER:
BATA A CEBOLA EM 1L DE ÁGUA, COLOQUE NA PANELA FRANGO JUNTO COM AÇAFRÃO DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR MÁCIO. DEPOIS VÁ ACRESCENTANDO TODOS OS INGREDIENTES , O JILÓ DEVE SER PARTIDO AO MEIO E POSTO NO FINAL PARA QUE FIQUE COM AS BANDAS INTEIRAS, DEIXE POR UNS 4 A 5MINUTOS.
COMPONHA SEU PRATO ASSIM:
1 CONCHA DE FRANGO COM JILÓ( com 1 coxa e sobrecoxa);
2 COLHERES DE SOPA DE FEIJÃO;
3 COLHERES SOPA RASAS DE ARROZ;
SALADA DE: ACELGA, RÚCULA E TOMATE(2 xícaras).
BOM APETITE!
POR AUDENORA MARIA
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