terça-feira, 23 de abril de 2013

PEIXES:SALMON

Eis aqui uma ótima opção para você não falhar na sua reeducação alimentar, é caro manter um cardápio todo santo dia com salmon, mas aos domingos é uma variedade que todos consomem numa boa por ser saudável e de uma praticidade incrível combina com molho de mararacujá e molho branco é aí que vai o perigo mas não se troture, se for na medida certa não há problemas.
PRIMEIRO PASSO:
Pegue uma peça de mais ou menos 1k e meio depende do tanto de pessoas que vai almoçar.
Reire a pele cinza que cobre a peça.


Deve ficar assim bem lisinha.
Ápos corte-os em pedaços quadrados...

desse  jeito ou melhor ainda bem quadradinho...
disponha sal refinado...
deixe descansar uns 40minutos...
passado o tempo de salinar o salmon esquente um tacho na chama mais alta após  disponha o azeite, abaixe o fogo...
vá distribuindo as peças ainda no fogo baixo...
observando o tempo para virar...
mais um puco....
e mais...

até virar por completo e mais uns segundos...observando bem pra não fritar e sim grelhar a carne...
volte para o inicio  revirando-os...
para ficar assim.

Nenhum comentário: