Eis aqui uma ótima opção para você não falhar na sua reeducação alimentar, é caro manter um cardápio todo santo dia com salmon, mas aos domingos é uma variedade que todos consomem numa boa por ser saudável e de uma praticidade incrível combina com molho de mararacujá e molho branco é aí que vai o perigo mas não se troture, se for na medida certa não há problemas.
PRIMEIRO PASSO:
Pegue uma peça de mais ou menos 1k e meio depende do tanto de pessoas que vai almoçar.
Reire a pele cinza que cobre a peça.
Deve ficar assim bem lisinha.
Ápos corte-os em pedaços quadrados...
desse jeito ou melhor ainda bem quadradinho...
disponha sal refinado...
deixe descansar uns 40minutos...
passado o tempo de salinar o salmon esquente um tacho na chama mais alta após disponha o azeite, abaixe o fogo...
vá distribuindo as peças ainda no fogo baixo...
observando o tempo para virar...
mais um puco....
e mais...
até virar por completo e mais uns segundos...observando bem pra não fritar e sim grelhar a carne...
volte para o inicio revirando-os...
para ficar assim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário