sábado, 16 de maio de 2009

MOQUECA DE PEIXE AO MOLHO NATURAL

MOQUECA DE PEIXE AO MOLHO NATURAL:
ESSE PRATO É MUITO SIMPLES DE PREPARAR.
INGREDIENTES:
500G DE MAPARÁ,OU FILHOTE DE SURUBIM;
2 CEBOLAS GRANDES E PICADAS;
2 PIMENTÕES GRANDES, VERDES;
2 PIMENTÕES GRANDES VERMELHO;
4 TOMATES;
2 COLHERES DE SOPA DE COLORAL OU CURCUMA;
ALHO OPCIONAL;
1L E 1/2 DE ÁGUA ;
SAL A GOSTO.
MODO DE FAZER:
COLOQUE A ÁGUA PRA FERVER,QUANDO ESTIVER EM EBULIÇÃO, ACRESCENTE OS TEMPEROS, DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS TAMPADO.APÓS OS 15 MINUTOS, PONHA O PEIXE E DEIXE COZINHAR POR MAIS 15 MINUTOS.
SIRVA-SE!
ACOMPANHAMENTO:
SE GOSTA DE PIRÃO ENTÃO FAÇA COM O PRÓPRIO CALDO .SE NÃO GOSTAR OPTE POR 3 COLHERES DE SOPA DE ARROZ , SALADA DE RÚCULA E TOMATE.
1 PORÇÃO=2 PEDAÇOS DE PEIXE.
POR: AUDENORA MARIA

Nenhum comentário: