sexta-feira, 22 de maio de 2009

COMO FAZER UM TAMBAQUI ASSADO.


AS IMAGENS ABAIXO MOSTRAM PASSO A PASSO DE COMO FAZER UM DELICIOSO TAMBAQUI ASSADO. AO COMPRAR JÁ PEÇA PARA O PEIXEIRO TRATÁ-LO, ASSIM FICA MAIS FÁCIL DE SEGUIR ESSES PROCEDIMENTOS.
PRIMEIRO: ABRA O PEIXE .

COLOQUE OS PIMENTÕES, CEBOLA E TOMATE.

FECHE BEM.


COLOQUE NO TABULEIRO E CUBRA COM PAPEL ALUMINIO, ASSE POR 40MINUTOS EM FOGO ALTO, DEPOIS RETIRE E REGUE COM O AZEITE, VOLTE PRO FORNO.


ATÉ FICAR ASSIM: DOURADO.
OBS.: O PEIXE DEVE ESTAR DE UM DIA PARA O OUTRO TEMPERADO SOMENTE COM SAL!
FAÇA!!! DEGUSTE ESTA MARAVILHA DE ALIMENTO!!!!
VOCÊ PODE ESTAR VARIANDO COM BATATAS, FAROFA...USE SUA IMAGINAÇÃO!!!NA HORA DE SERVIR -SE APENAS DESCONTE OS ALIMENTOS DE CADA GRUPO.
POR EXEMPLO:
TAMBAQUI COM BATATAS...NÃO MISTURE COM ARROZ E NEM FAROFA , ACRESENTE A SALADA SOMENTE ISSO E ESCOLHA UMA TAÇA DE VINHO BRANCO NÃO MUITA CHEIA...SE NÃO QUISER ENTÃO OPTE POR UM SUCO DA FRUTA DE SUA PREFERÊNCIA.
POR: AUDENORA MARIA.




























6 comentários:

Juliano disse...

Bom vou testar, sou solteiro, morando sozinho e comprei um Tambaqui, gosto muito de peixe assado, muito bacana vc colocar a receita.

Volto pra falar o resultado.

Niteroi, RJ.

xxx disse...

Fiz e gostei, bem simples!
Gustavo (Goiânia-GO)

Carlos disse...

vou fazer esta semana, deve ficar muito bom!!!
há tambem achei vc muito gata!!! rsrsrsrs...
meu e-mail é: dusantos78@gmail.com

audenora maria disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
audenora maria disse...

Boa noite Carlos, só hoje pude ver seu comentário.Faça esse peixe mesmo, ele fica saboroso e saudável podendo ser acompanhado com vinho branco semi seco.Ah...vc é muito gentil....kkk

L. Carlos disse...

Que Peixão maravilhosa!!!!Não tem como ficar ruim!!!!