quarta-feira, 27 de maio de 2009

MOLHO AO SUGO NATURAL PARA MACARRONADA

COLOCA NA PANELA: O TAMATE CORTADO EM QUATRO,A CEBOLA RALADA, O PIMENTÃO PEQUENO, CHEIRO VERDE, COLORAU , SAL A GOSTO E
UM COPO DE ÁGUA
DEIXA FERVER BEM E VAI AMASSANDO COM A CONCHA, ATÉ FICAR GROSSO.

ACRESCENTE 1 XÍCARA DE MACARRÃO COZIDO AL'DENTE.
INGREDIENTES PARA O MOLHO NATURAL:
1 XÍCARA DE MACARRÃO(qualquer tipo);
1 TOMATE;
1 PIMENTÃO;
1/2 CEBOLA RALADA;
COLORAU;
CHEIRO VERDE A GOSTO.
ESSE MOLHO PODE SER USADO EM CARNES ASSADAS(pra quem gosta de carne vermelha)FRANGO,PEIXES EM GERAL, USE SUA IMAGINAÇÃO...
POR: AUDENORA MARIA
BOM APETITE!











Nenhum comentário: