sexta-feira, 10 de junho de 2011

BANANA CARAMELADA LIGHT

ESSA PROPOSTA E UM LEVE MAIS COM MUITO CUIDADO POR CAUSA DA MARGARINA QUE APESAR DE SER LIGHT SEU USO AQUI E RESTRITO E CONTABILIZA PONTOS NA PORÇÃO DE GORDURA.


INGREDIENTES PARA 8 PORÇÕES:

VAMOS LEVAR EM CONSIDERAÇÃO QUE SÓ VC VAI COMER, ENTÃO CONGELAREMOS 8 PORÇÕES.


-8 BANANAS PRATA
4/C/SOPA DE AÇÚCAR MASCAVO
1/2C/SOPA DE MARGARINA LIGHT

MODO DE FAZER:
ACENDA O FORNO A 180Cº ENQUANTO ISSO DESCASQUE AS BANANAS E CORTE-AS EM DUAS PARTES RESERVE. PINCELE O TABULEIRO COM A MARGARINA, POR CIMA REGUE O AÇÚCAR MASCAVO, LEVE AO FORNO ATE CARAMELAR ,PRESTANDO ATENÇÃO PRA NÃO QUEIMAR. RETIRE O MELADO, E DISPONHA AS BANANAS LADO A LADO, REGUE MAIS UM POUQUINHO DE AÇÚCAR E FORNO POR MAIS 6 A 10 MINUTOS.

COMO CONGELAR?
SEPARE DUAS METADES EM VASILHA HERMÉTICA E FREEZER.

-PREFIRA COMER NO LANCHE DA TARDE
-DESCONTE 1/2 C/SOPA DE GORDURA=7,5
-CONTABILIZE 1 FRUTA=20
-CONTABILIZE 1/2 COLHER DE AÇÚCAR MASCAVO=7,5

NO TOTAL ESSA SOBREMESA CONTABILIZA 35PONTOS


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