sexta-feira, 10 de junho de 2011

BIFE DE ALCATRA COM ALHO- PORRO UMA OPÇAO PARA QUEM GOSTA DE CARNE VERMELHA

SUGESTÃO PARA VOCÊ COMPOR O SEU PRATO:
SALADA A VONTADE DE ALFACE ROXO, ALFACE VERDE E TOMATE.
2C/SOPA DE ARROZ INTEGRAL COZIDO COM AGUA E SAL MODERADO COM BROCOLIS COZIDO NO VAPOR .

OBSERVAÇÃO:
-AO COMPRAR SUA CARNE VERMELHA OPTE POR CARNES COM BAIXO TEOR DE GORDURA QUE E O CASO DESSE NOSSO BIFE AQUI.
-CONSUMA 1X POR SEMANA.
-USE 1C/SOPA DE GORDURA PARA A PREPARAÇÃO E DESCONTE NA CONTABIZAÇAO DOS PONTOS 20P.



















VOCÊS SABEM QUE EU NÃO COMO CARNE VERMELHA, MAS FIZ ESSES BIFES COM ALHO -PORRO(forma afrancesada) OU ALHO-PORÓ(forma abrasileirada) PRO MEU POVINHO AQUI EM CASA.

O PASSO A PASSO É ESSE:

CORTE-OS AO MEIO PARA FICAR PEQUENO E SALGUE-OS.


















DISPONHA NO TACHO UM FIO DE ÓLEO DE SOJA ,AQUEÇA , DISPONHA OS BIFES.APÓS 5 MINUTOS VIRE-OS.

EM SEGUIDA FORRE COM TOMATES, CEBOLAS E ALHO-PORRO.
DEIXE EVAPORAR ATE SECAR.RECOLOQUE MAIS TOMATES E ALHO-PORRO.DEIXE FICAR NO FOGO ATE SECAR, REGUE 1COLHER/SOPA DE ÓLEO/SOJA.

VOCÊ PODE COMPOR SEU PRATO COM 2 BIFINHOS + O ARROZ AI DE CIMA.

Nenhum comentário: