sábado, 19 de fevereiro de 2011

PEIXE III


POSTAS DE DOURADA AO MOLHO DE COCO
Ingredientes:
2 colheres/sopa de óleo canola.
1k de postas de peixe de sua preferência, no caso aqui é dourada.
Pimentões: vermelho, verde e amarelo, cebola, alho , coentro.
Sal
Açafrão
1 coco ou 1 pacote de coco ralado grosso
1 vidro de leite de coco light



Modo de fazer:
Numa panela grande disponha o óleo, em seguida as postas e vá acrescentando na ordem.Deixe pra acrescentar o coco e leite depois que desligar o fogo.

OBS* AS POSTAS DEVEM FICAR DE UM DIA PRO OUTRO NO SAL.








































Composição do prato:
2 colheres/sopa arroz
2colheres/sopa feijão
4 floretes de brócolos
2 postas de peixe ao molho de coco

sobremesa:
4 cubos de melancia.

Nenhum comentário: