terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

TORTA LIGHT DE ABOBRINHA

TORTA LIGHT DE ABOBRINHA.

INGREDIENTES:

4 abobrinhas cruas passada no ralo grosso.
4 ovos
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo
1/2 ricota fresca ralada
100g de queijo minas
1 colher de sopa de óleo canola
1 colher sopa de fermento comum
sal a gosto.

MODO DE FAZER:
Deixe a parte a abobrinha,queijos e o fermento bata no liquidificador os demais ingredientes, enquanto isso vá untando com o óleo a forma pode ser qualquer uma aqueça o forno.Logo após acrescente o fermento e bata na velocidade leve, disponha na forma metade da massa, coloque por cima os queijos e a abobrinha e cubra com o restante da massa, ponha um pouco de queijo ricota ralado por cima.Leve ao forno por 40minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

NÃO SEI QUANTAS CALORIAS EXATAS TEM ESSE PRATO, MAS UMA FATIA SUBSTITUI O ARROZ E FEIJÃO.

COMPOSIÇÃO DO PRATO PARA UM ALMOÇO:
1 FATIA DE TORTA/ABOBRINHA
2 X[ICARAS DE SALADA DE ALFACE, TOMATE E RÚCULA
1 XÍCARA DE VAGEM NO VAPOR
2 RODELAS DE ABACAXI.

BOM APETITE!

POR:AUDENORA ABBA.

Nenhum comentário: