sábado, 13 de dezembro de 2008

OPÇÕES PARA O JANTAR.


OPÇÃO Nº1:
1 XÍCARA DE SOPÃO LIGHT DE ABOBORA.

OPÇÃO Nº02:
2 PORÇÕES DE SALADA DE ACELGA PICADA
2 LINGÜIÇA DE FRANGO GRELHADA.

OPÇÃO Nº03
2 POÇÕES DE ALFACE E TOMATE PICADOS
1/2 C/ DE CHÁ DE AZEITE.
1 FILÉ DE PEITO DE FRANGO GRELHADO.

OPÇÃO Nº04:
2 XÍCARAS DE AGRIÃO PICADO.
1 FILÉ DE PEIXE GRELHADO.

OPÇÃO Nº05:
2 BOLINHOS DE CARNE;
1 TOMATE PECADO;
2 FLORETES DE BRÓCOLIS.

OPÇÃO Nº06
1 FATIA FINA DE PERNIL
SALADA DE : AGRIÃO, ACELGA PICADOS.

OPÇÃO Nº07
2 PEDAÇOS DE TAMBAQUI ASSADO NO FORNO;
2 COLHERES DE REPOLHO REFOGADO EM 1/2 COLHER DE AZEITE.
1 MARACUJÁ.

OPÇÃO Nº08
2 PEDAÇOS DE DOURADO ASSADO NO FORNO;
2 TOMATE GRELHADO COM 1/2 COLHER DE AZEITE.
1 FATIA DE ABACAXI

OPÇÃO Nº09
1 COXA DE PERU
2 XÍCARAS DE ALFACE E TOMATE PICADOS.

OPÇÃO Nº10
1 BIFE GRELHADO;
3 CUBOS DE CHUCHU REFOGADO EM 1/2 COLHER DE AZEITE.
1 FATIA DE BERINJELA GRELHADA.

POR AUDENORA MARIA

Nenhum comentário: