Todos nós gostamos de sair com filhos , amigos, marido, esposa, pai , mãe e namorado etc...e , a intenção é sempre comer seja lá o que for....não é verdade?????
PRESTE ATENÇÃO NESSE CARDÁPIO :
Se está programado para sair as 9:00h...tome 1 xícara de sopa light e 1 banana.A
Programação vai durar o dia todo, não vai ter nem um problema se a intenção é mesmo comer o hambúrguer...coma...ao entardecer prefira comer 1 fruta e no jantar 1 xícara de sopa light...
-Programação marcada pra depois 15:00h...vale o mesmo sendo que no almoço...coma uma salada in natura e 1 carne branca grelhada....e na rua poderá comer algo que queira...no jantar o mesmo do cardápio acima....apenas 1 sopinha light.
-programação marcada para 22:00...quer comer alguma coisinha, beliscar...então siga corretamente as cotas permitidas do carboidrato, gorduras, frutas, leite....e 1 porção apenas de proteína deixando 2 pra petiscos...ou seja, você pede uma porçãozinha de frango ou carne ....pegunte se é grelhado se não for for peça umas fatiazinhas de presunto picadinho.....acompanhado de 1 taça de vinho ou a bebida que preferir...enrole o m´máximo que puder com essa quantidade....converse mais....
-Para quem gosta de tomar muita cerveja fica difícil seguir à risca tudo direitinho...quem gosta não vai ficar mesmo só com 1 copo...nesse caso é melhor se educar primeiro...porque a cerveja em excesso vai atrapalhar...se a pessoa já se educou ...então fique apenas com 1 tulipa e se dê por satisfeita.
QUER COMER 1 TORTA NA RUA??....TODOS NÓS QUEREMOS!!!!
VAMOS COMER!!!!
Siga a lei das compensações:
-DESCONTE: 1porção de leite,1porção de carboidrato,1 porção de proteína.
QUER COMER 1 PORÇÃO DE FEIJOADA ??...SIM!!!
VAMOS COMER!!!
Siga a lei da RA:
-Café da manhã:
1 xícara de chá ou café e 1/2 pão.
10:00
1 fruta.
Almoço:
1 concha de feijoada
2 colheres de arroz, ou farofa.
2 colheres de sopa de couve refogada.
1 laranja.
15:00
1 fatia de abacaxi
Jantar:
1 salada verde in natura
2 fatias de peito de peru ou frango picados.
SOPÃO LIGHT NATALINO....
TOME ESTA SOPA EM 3 ETAPAS ANTES DA CEIA.
-1L E 1/2 DE ÁGUA.
-1 CHUCHU...COM CASCA E SEMENTE...SE FOR DURO TIRE A CASCA.
-1 FATIA DE ABÓBORA COM CASCA SEM AS SEMENTES.
-1 TALO DE SALSÃO COM FOLHAS.
-1 CEBOLA MÉDIA
-1 DENTE DE ALHO.
-1 SAL A GOSTO.
MODO DE PREPARAR:
CORTE TUDO E COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO....QUANDO ESFRIAR AMASSE OU PASSE NO LIQUIDIFICADOR.
RENDIMENTO:
DE 4 A 5 XÍCARAS...TOME CONFORME A DICA POSTA LÁ EM CIMA DE ACORDO COM OS HORÁRIOS.
POR AUDENORA MARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário