

VOU DISPOR AQUI A COMPOSIÇÃO DE UM DOS PRATOS DO MEU POVO,ACOMPANHE COM 30ML DE VINHO. NÃO PRECISA DE OUTROS ACOMPANHAMENTOS E NEM CARBOIDRATO.
DEIXE A CARNE INTEIRA TIRANDO APENAS OS LENÇOS DE NERVOS DISPONHA NO SAL GROSSO PRA EXECUTAR DIA SEGUINTE ESSE ASSADO. PELO MENOS GANHEI CRÉDITO COM O PESSOAL AQUI.
AJUSTE A PEÇA NA FORMA CORTANDO AQUELA CALDA FINA E MODELANDO-A APARANDO AS LATERAIS, ASSE TAMBÉM-OS.É SÓ DISPOR AS BATATAS, CEBOLAS E OS PIMENTÕES COLORIDOS CUBRA COM PAPEL ALÚMINIO A 200Cº POR 40M, APÓS RETIRE O PAPEL, REGUE COM 1 XÍCARA DE AZEITE E LEVE PARA DOURAR.
ESSA PEÇA TEM 1.500Kg PARA 500G DE BATATAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário