Total de visualizações de página
segunda-feira, 16 de maio de 2011
FILÉ MIGNON ASSADO COM BATATAS para quem come carne vermelha
ESSA É UMA CARNE NOBRE DE PRIMEIRA, PARTICULARMENTE NÃO COMO CARNE VERMELHA MAS EU FAÇO O PRATO PRA MINHA FAMILIA. É UM PRATO DEGUSTÁVEL PARA QUEM FAZ REEDUCAÇÃO ALIMENTAR OU DIETA.É FONTE DE PROTEÍNA E COM BATATAS, AZEITE, CEBOLA E PIMENTÕES VARIADOS , TÁ PERFEITO PARA SEU ALMOÇO.
VOU DISPOR AQUI A COMPOSIÇÃO DE UM DOS PRATOS DO MEU POVO,ACOMPANHE COM 30ML DE VINHO. NÃO PRECISA DE OUTROS ACOMPANHAMENTOS E NEM CARBOIDRATO.
DEIXE A CARNE INTEIRA TIRANDO APENAS OS LENÇOS DE NERVOS DISPONHA NO SAL GROSSO PRA EXECUTAR DIA SEGUINTE ESSE ASSADO. PELO MENOS GANHEI CRÉDITO COM O PESSOAL AQUI.
AJUSTE A PEÇA NA FORMA CORTANDO AQUELA CALDA FINA E MODELANDO-A APARANDO AS LATERAIS, ASSE TAMBÉM-OS.É SÓ DISPOR AS BATATAS, CEBOLAS E OS PIMENTÕES COLORIDOS CUBRA COM PAPEL ALÚMINIO A 200Cº POR 40M, APÓS RETIRE O PAPEL, REGUE COM 1 XÍCARA DE AZEITE E LEVE PARA DOURAR.
ESSA PEÇA TEM 1.500Kg PARA 500G DE BATATAS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário