Já estamos carecas de saber que tanto a perda de peso e a longevidade está relacionado a quantidade que ingerimos , qualidade alimentar e
COMER POUCO.
Para esse tipo de comportamento alimentar a pesagem dos alimentos é importante assim, dessa forma vamos respeitar as cotas de cada grupo alimentar aproveitando todos os nutrientes.Comer pouco significa:
-COMER DE 3 EM 3 HORAS pequenas quantidades um pouco de cada grupo.
-MASTIGAR BEM OS ALIMENTOS.
SUGESTÕES DE PESAGEM :
- 20G DE COCO=MAIS OU MENOS 50kcal =18PONTOS
- 100G DE MAMÃO= 37kcal =14pontos
- 100G DE TANGERINA OU MEXERICA= 44KCAL =16PONTOS
- 150G DE MAÇA (grande)= 64kcal = 24pontos (ESSA É UMA MAÇA BEM GRANDE) AS PEQUENAS GIRAM ENTORNO DE 30KCAL = 11 PONTOS
Minha dica é: prefira as frutas bem menores, pese e faça a pontuação.
PENSAMENTO DE ALGUÉM AO LÊ TUDO ISSO:
Ah...mas isso é cansativo!Viver toda hora pesando o que como...eu me desanimo com isso!...
NÃO!...Não vai não!...Com o passar do tempo vira automático e você nem percebe, com o olhômetro você vai memorizar tamanhos, formas, quantidades,medidas,quantidades de kcal.Nosso cerébro é um banco de dados o que temos que dá a ele é informação, para que isso ocorra é necessário estudar e treinar . Pronto! ele já captou as informações.Tenha paciência e faça o teste.
De acordo com os Nutricionistas o nosso corpo deve ter 300g de frutas, faça suas opções para o dia, escolha, pese e delicie.
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