terça-feira, 31 de janeiro de 2012

PEIXES: ARRAIA



Arraia não é muito comum na mesa pela nossa própria cultura, hoje até que está mais aceito alguns tipos de peixe, e esse aqui fica muito saboroso grelhado com sal e noz moscada.Para compor uma refeição leve na sua rotina alimentar e perder peso com qualidade de vida.

Para 01 pessoa:

3 filés pequenos

sal

noz moscada ralada

1/2 colher de chá(azeite)

Modo de fazer:

Ponha os filés no sal por 30 minutos

Leve a panela com fundo de teflon para aquecer, disponha o azeite em seguida os filés, rale a noz moscada e deixe por 3 minutos, vire-os deixe por mais 3 minutos.Sirva-se.

Componha com salada de repolho roxo, essa opção é pro jantar.

Se for para almoço, colque 1 colher de servir de arroz integral ou branco.


BOM APETITE



Um comentário:

Katia Ferreira disse...

vou experimentar hoje e quero saber sobre o teor alimentar desse peixe pouco conhecido em nossa mesa.