quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

PEIXES: ATUM



ESSE LINK É DO BLOG PRATO FUNDO, ACHEI INTERESSANTE COMPARTILHAR ESSE VÍDEO.
Atum é um peixe delicioso, sua carne além de saudável é fácil preparar, aqui na minha cidade tem alguns hipermercados que vendem a peça inteira mas, quando vem as peças não são suficientes pra todos, tenho o hábito de consumir essa maravilha, vou por qualquer dias desses as fotos de preparação a minha moda.
É mais uma opção de cardápio para quem acha que é uma tortura fazer uma refeição balanceada com carnes brancas.Atum enlatado não curto muito, e as quem que vem em óleo coméstivel nem se fala, não compro, quando não acho a peça inteira compro os cortes e arranjo um jeito de executar um prato bem legal pra toda família.
Faça isso...vá adaptando aos pouquinhos os peixes na sua lista de compra, e gradativamente vá alternando assim ó: Um dia peixe, no outro frango, outro tipo de peixe, bife(se gostar de carne vermelha), rebusque variações com todos os tipos de peixe.Se sua vontade por carne vermelha é grande , nesse caso faça consumo 1 vez na semana.

Nenhum comentário: