quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

ARROZ INTEGRAL COM BACALHAU

1/2 XÍCARA DE ARROZ INTEGRAL



ÁGUA SUFICIENTE PARA O COZIMENTO



DENTES DE ALHO A VONTADE,no caso eu usei 4, tá de bom tamanho ?



SAL MODERADO.



200G DE BACALHAU DESSALGADO



CHEIRO VERDE PICADO A GOSTO.




Esse arroz é delicioso, fiz para a ceia, mas na verdade comi na semana de pouco em pouco, dispus na mesa e deixei a critério quem quiser comer é só comer rsrsrsrs.



Nesse primeiro momento fiz assim ó:



Pus na panela com a água, alho e sal para cozer até ficar bem molinho.Passado o cozimento reservei.



Segundo momento: Já tinha deixado de véspera o bacalhau na água de um dia pro outro, sempre proceda assim ser for executar alguma receita com o dito cujo.







Leve para cozer por uns 10minutinhos, não mais que isso.









Desfie, junte o cheiro verde ou coentro












misture no arroz e mexa bem, vai ficar bem soltinho, saboroso e nutrivo, para acompanhar faça uma saladinha verde de sua preferência.














Nenhum comentário: