ÁGUA SUFICIENTE PARA O COZIMENTO
DENTES DE ALHO A VONTADE,no caso eu usei 4, tá de bom tamanho né?
SAL MODERADO.
200G DE BACALHAU DESSALGADO
CHEIRO VERDE PICADO A GOSTO.
Esse arroz é delicioso, fiz para a ceia, mas na verdade comi na semana de pouco em pouco, dispus na mesa e deixei a critério quem quiser comer é só comer rsrsrsrs.
Nesse primeiro momento fiz assim ó:
Pus na panela com a água, alho e sal para cozer até ficar bem molinho.Passado o cozimento reservei.
Segundo momento: Já tinha deixado de véspera o bacalhau na água de um dia pro outro, sempre proceda assim ser for executar alguma receita com o dito cujo.
Leve para cozer por uns 10minutinhos, não mais que isso.
Desfie, junte o cheiro verde ou coentro
misture no arroz e mexa bem, vai ficar bem soltinho, saboroso e nutrivo, para acompanhar faça uma saladinha verde de sua preferência.
Segundo momento: Já tinha deixado de véspera o bacalhau na água de um dia pro outro, sempre proceda assim ser for executar alguma receita com o dito cujo.
Leve para cozer por uns 10minutinhos, não mais que isso.
Desfie, junte o cheiro verde ou coentro
misture no arroz e mexa bem, vai ficar bem soltinho, saboroso e nutrivo, para acompanhar faça uma saladinha verde de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário