quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

PERNIL ASSADO MARINADO




PERNIL ASSADO NA MARINADA.



1 PERNIL



SAL A GOSTO



1 GARRAFA DE VINHO TINTO SECO



2 XÍCARAS DE ALECRIM,metade moído e metade granulado



1CABEÇA DE ALHO INTEIRO



2 XÍCARAS DE AZEITE



PAPEL ALUMINIO



Muitas pessoas acham que pernil é uma carne condenada para as dietas, mas não é! Apenas dever ser de consumo moderado
por conter uma concentração de gordura muito grande.Para provar que podemos comer sem culpa vou postar o meu pernil da CEIA NATALINA .



Primeiro passo da marinada: 1L VINHO TINTO SECO,1 CABEÇA DE ALHO, 2 XÍCARAS DE ALECRIM MOÍDO E SAL. Soque o alho com casca no sal, após bata no liquidificador com o vinho, separe. Coloque essa mistura no saco com uma xícara de alecrim. Envolva o pernil dentro do saco, amarre e mexa bem




dê várias massagens.Dispoa na geladeira de um dia para o outro








vai ficar assim com esse lúquido.Retire o pernil deixe no tabuleiro que vai assar.











Escorra todo o excesso numa jarra










deixe na geladeira .















Leve para assar desse modo aí envolto com papale aluminio até dá sinais de cozido por dentro por aproximadamente1h e 30m.
Retire o papel













disponha a marinada, azeite e o alecrim granulado e volte ao forno até dourar . Ficou muito saboroso.



1LASCA DE 100G NÃO VAI ATRAPALHAR SUA ROTINA ALIMENTAR.



COMI NO ALMOÇO NATALINO SEM CULPA.


VIVER BEM NATURAL É ISSO AÍ: "SABER APROVEITAR AS DELÍCIAS DA VIDA SEM TER CULPA, APENAS SABER MODERAR-SE ".


















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