Essa farofa é bem fácil de fazer, o chester do natal foi recheado com ela.
Poderia até chamar de farofa de duas mãos...rsrsrs tive a participação especial da minha filha Natália na execução.
INGREDIENTES:
1 ABACAXI PICADO
1 XÍCARA DE LOMBO SUÍNO DEFUMADO PICADO
1 XÍCARA DE PRESUNTO MAGRO PICADO
1 XICARA DE FARINHA DE MANDIOCA
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1/2 CEBOLA PICADA
MODO DE FAZER:
Doure a margarina numa panela de teflon
junte a cebola
deixe dourar bem...
acrescente o lombo...
presunto...
abacaxi...
por último a farinha...
mexa.Pronto
Fica uma delícia, use para fazer recheios nos assados ou se preferir, use como uma substituição para compor sua refeição: 1 xícara vale por uma porção de carboidrato,uma porção de proteína e uma de gordura, acrescentando mais uma saladinha .
Nenhum comentário:
Postar um comentário