sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

FAROFA CÍTRICA

Essa farofa é bem fácil de fazer, o chester do natal foi recheado com ela.

Poderia até chamar de farofa de duas mãos...rsrsrs tive a participação especial da minha filha Natália na execução.





INGREDIENTES:




1 ABACAXI PICADO




1 XÍCARA DE LOMBO SUÍNO DEFUMADO PICADO




1 XÍCARA DE PRESUNTO MAGRO PICADO
1 XICARA DE FARINHA DE MANDIOCA




1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA




1/2 CEBOLA PICADA







MODO DE FAZER:








Doure a margarina numa panela de teflon









junte a cebola






deixe dourar bem...








acrescente o lombo...








presunto...









abacaxi...












por último a farinha...










mexa.Pronto




Fica uma delícia, use para fazer recheios nos assados ou se preferir, use como uma substituição para compor sua refeição: 1 xícara vale por uma porção de carboidrato,uma porção de proteína e uma de gordura, acrescentando mais uma saladinha .




















Nenhum comentário: