INGREDIENTES:
1 CHUCHU com casca e semente;
2 RAMOS DE SALSÃO;
1 CEBOLA média;
2 FOLHAS DE ACELGA BEM PICADINHA;
1 PEDAÇO BEM PEQUENO DE GENGIBRE;
1 DENTE DE ALHO;
SAL A GOSTO E MODERADO;
1 XÍCARA DE ÁGUA.
MODO DE FAZER:COLOQUE O CHUCHU,SALSÃO,CEBOLA, E O ALHO PARA COZINHAR POR 5 MINUTOS NA ÁGUA , PODE SER EM PANELA NORMAL.RESERVE A ACELGA BEM PICADINHA. TERMINADO O COZIMENTO, TRITURE NO LIQUIDIFICADOR , PROCESSADOR OU UM GARFO MESMO, DEIXE FICAR LEVEMENTE TRITURADO, COLOQUE A ACELGA.PARA FINALIZAR COLOQUE O GENGIBRE RALADO BEM FINO POR CIMA.É IMPORTANTE COLOCAR O GENGIBRE PORQUE ELE ALÉM DE PERFUMAR A SOPA VAI PROPORCIONAR UMA LIMPEZA ESTOMACAL E ACELERAR O METABOLISMO.
BOM APETITE!!!
POR: AUDENORA MARIA
POR: AUDENORA MARIA
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