domingo, 24 de fevereiro de 2013

HIGIENIZAÇÃO DOS ALIMENTOS PARTE IV

l
 Lave bem tudo em água corrente:
-MARACUJÁ
-BANANA
-MAÇA
-MELANCIA
Todas as frutas,algumas não precisa ser refrigeradas , quero dizer que como eu deve ter um monte de gente que não gosta de frutas geladas.Outros frutos são utilizados comumente em sucos é o caso do maracujá, goiaba, laranjas,limão etc...
Mas podemos congela-las alguns desses frutos o que chamamos de polpas.

 Exemplo com maracujá: Lavamos bem,escorremos depois abrimos
  e retiramos toda a polpa com uma colher.
 Colocamos uma colher de açúcar essa operação é válida pra todas as polpas de outros frutos.
Armazenamos em recipientes plásticos.
LEMBRANDO QUE, SE SUA IDÉIA É APROVEITAR UMA PARTE PARA MOLHOS NÃO PONHA AÇÚCAR CONGELE NORMALMENTE E CODIFIQUE-O.

Nenhum comentário: