4 OVOS
2 XÍCARAS DE LEITE
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 COPO AMERICANO DE ÓLEO DE CANOLA
5 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE CHOCOLATE EM PÓ NATURAL(não serve os achocolatados).
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO
MARGARINA LIGHT PARA UNTAR.
MODO DE FAZER:
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM LEITE , AÇÚCAR E ÓLEO. VOLTE A MISTURA LIQUIDA PARA UMA BACIA,ACRESCENTE A FARINHA,CHOCOLATE E FERMENTO MEXA ATE FICAR HOMOGÉNEO, DISPONHA NA FORMA E LEVE PARA ASSAR ATE QUE ENFIANDO UM PALITO ELE SAIA LIMPO.
POR: AUDENORA ABBA
Um comentário:
Hello Mary Audenora,
thank you for following. Your cake looks really delicious. I had a look on your blog. The post about thermogenic food was really interesting. I hope you find interesting posts on my blog also.
Best greetings, Johanna
Postar um comentário