
ESSE PRATO FIZ PRO MEU POVO JANTAR:UM
RISOTO COM SOBRAS DE BIFE ROLE.
CORTEI-OS EM RODELAS E UM RAMO DE ESPINAFRE.

2
XÍCARAS DE ARROZ + FLORETES DE
BROCOLIS+ CEBOLAS EM FOLHAS PICADAS+ ALHO PICADO+1COLHER/SOPA DE
URUCUM, REFOGA EM UM FIO DE
ÓLEO, ACRESCENTA AGUA AOS POUQUINHOS.

ABAFE POR UNS 5 MINUTOS, MEXA , REGUE UM QUASE NADA DE AGUA E ABAFE POR MAIS 10 MINUTOS.

DESTAMPE E PONHA OS BIFES MAIS O ESPINAFRE, DEIXE COZER DESTAMPADO
VÁ MEXENDO, DEIXE NO FOGO POR UNS 5 MINUTOS ...

ATE FICAR ASSIM.
COMPONHA SEU PRATO COM 3 COLHERES RASAS NO ALMOÇO COM UMA VERDURA COZIDA NO VAPOR.
SUGESTÃO:
JILO,
ABÓBORA, VAGEM,
ABOBRINHA,
BERINGELA, CHUCHU...
SE FOR CONSUMIR NO JANTAR....
PARA HOMENS E CRIANÇAS E ATE MESMO MULHERES
NÃO DEVE
ULTRAPASSAR A MEDIDA E NEM O
HORÁRIO QUE E ATE AS 20:00.
NESSE DIA (ONTEM) MEU JANTAR FOI FILE DE
TILAPIA GRELHADO COM TOMATES.
ESSA E MAIS UMA
SUGESTÃO COM CARNE VERMELHA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário