quinta-feira, 11 de agosto de 2011

RISOTO para quem come carne vermelha.

ESSE PRATO FIZ PRO MEU POVO JANTAR:UM RISOTO COM SOBRAS DE BIFE ROLE.
CORTEI-OS EM RODELAS E UM RAMO DE ESPINAFRE.
2 XÍCARAS DE ARROZ + FLORETES DE BROCOLIS+ CEBOLAS EM FOLHAS PICADAS+ ALHO PICADO+1COLHER/SOPA DE URUCUM, REFOGA EM UM FIO DE ÓLEO, ACRESCENTA AGUA AOS POUQUINHOS.
ABAFE POR UNS 5 MINUTOS, MEXA , REGUE UM QUASE NADA DE AGUA E ABAFE POR MAIS 10 MINUTOS.
DESTAMPE E PONHA OS BIFES MAIS O ESPINAFRE, DEIXE COZER DESTAMPADO
MEXENDO, DEIXE NO FOGO POR UNS 5 MINUTOS ...
ATE FICAR ASSIM.

COMPONHA SEU PRATO COM 3 COLHERES RASAS NO ALMOÇO COM UMA VERDURA COZIDA NO VAPOR.
SUGESTÃO:JILO,ABÓBORA, VAGEM, ABOBRINHA, BERINGELA, CHUCHU...

SE FOR CONSUMIR NO JANTAR....
PARA HOMENS E CRIANÇAS E ATE MESMO MULHERES NÃO DEVE ULTRAPASSAR A MEDIDA E NEM O HORÁRIO QUE E ATE AS 20:00.

NESSE DIA (ONTEM) MEU JANTAR FOI FILE DE TILAPIA GRELHADO COM TOMATES.

ESSA E MAIS UMA SUGESTÃO COM CARNE VERMELHA.


Nenhum comentário: