1 FATIA DESSE BOLO PODE SIM!! SIMPLES E NUTRITIVO
LEVA MILHO VERDE , CONVÉM USAR SEMPRE O VERDE EM ESPIGAS DO QUE OS DE LATA.
INGREDIENTES:
6 ESPIGAS DE MILHO
4 OVOS
2 XÍCARAS E MEIA DE AÇÚCAR
1XICARA DE FARINHA/TRIGO
1 COPO AMERICANO DE ÓLEO/SOJA
1 COLHER/SOPA DE MARGARINA LIGHT
1COLHER/SOPA DE FERMENTO.
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR:O MILHO,OVOS,AÇÚCAR E MARGARINA ATE FICAR HOMOGENEO.TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA BACIA ,MEXENDO BEM, DISPONHA A FARINHA,FERMENTOE MEXA MAIS.
PONHA EM UMA FORMA DE BURACO UNTADA E ENFARINHADA NO FORNO JÁ PREVIAMENTE AQUECIDO A 180º ATE DOURAR.
LEVA MILHO VERDE , CONVÉM USAR SEMPRE O VERDE EM ESPIGAS DO QUE OS DE LATA.
INGREDIENTES:
6 ESPIGAS DE MILHO
4 OVOS
2 XÍCARAS E MEIA DE AÇÚCAR
1XICARA DE FARINHA/TRIGO
1 COPO AMERICANO DE ÓLEO/SOJA
1 COLHER/SOPA DE MARGARINA LIGHT
1COLHER/SOPA DE FERMENTO.
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR:O MILHO,OVOS,AÇÚCAR E MARGARINA ATE FICAR HOMOGENEO.TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA BACIA ,MEXENDO BEM, DISPONHA A FARINHA,FERMENTOE MEXA MAIS.
PONHA EM UMA FORMA DE BURACO UNTADA E ENFARINHADA NO FORNO JÁ PREVIAMENTE AQUECIDO A 180º ATE DOURAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário