sábado, 20 de agosto de 2011

PEIXE ASSADO COM MANDIOCA

Você vai precisar de:pimentões,tomates,cebolas,alho a vontade e a gosto.
Mandioca cozida com sal moderado
Peixes de sua preferência, no caso aqui eu usei dois tambaquis ja salgado de véspera.


Recheá-lo com as verduras por dentro e fora, massageie-0s com o alho socado.
Leve ao forno sem papel alumínio, sem o fio de gordura somente desse jeito por 20minutos numa temperatura 200º
Retire do forno

Vamos medir uma xícara pequena de azeite, deve ter em media 120ml.

Espalhe sobre os peixes uma parte do azeite.
Disponha sobre eles a mandioca

ate a forma ficar completamente preenchida

regue pimenta calabresa moída (e a gosto)

mais azeite.
RETORNE AO FORNO ATE DOURAR AS MANDIOCAS.
Vai ficar assim: Dourado,gostoso e apetitoso.
Coma 100g + 3 lascas de mandioca+ salada verde.

Nenhum comentário: