200G DE ARROZ;
500G DE BACALHAU JÁ DESALGADO;
COLORAU;
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE SOJA;
4TOMATES;
1 PIMENTÃO;
1 CENOURA RALADA;
1 CEBOLA RALADA;
AZEITONAS PRETAS A GOSTO.
ESTA RECEITA FICA MELHOR AINDA SE SUBSTITUIR POR ARROZ INTEGRAL.
COZINHE O ARROZ SOMENTE COM ÁGUA ,1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO E O COLORAU, NÃO COLOQUE SAL!!RESERVE.
O BACALHAU JÁ DEVE FICAR RESERVADO, DESALGADO E DESFIADO JUNTO COM
OS TOMATES , PIMENTÃO, CENOURA E A CEBOLA RALADO JUNTOS DEPOIS
REFOGA TUDO EM 1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS
JOGA O ARROZ POR CIMA AINDA COM O FOGO LIGADO
EU ACHO ESSE PRATO SAUDÁVEL E NUTRITIVO, IDEAL PARA TODOS NÃO SOMENTE PARA QUEM FAZ DIETAS, MAS PARA ATLETAS, CRIANÇAS DESNUTRIDAS, PESSOAS QUE GOSTAM DE ALIMENTAÇÃO MAIS NATURAL, PESSOAS ASSIM COMO EU QUE CONSOME CARBOIDRATOS COM MODERAÇÃO E ATÉ AS 15H, EU COMO 3 COTAS POR DIA.
NÃO CONSUMIR CARBOIDRATOS A NOITE E GORDURAS É IMPORTANTE PARA UM EQUILIBRIO E MANUTENÇÃO DO PESO.
POR: AUDENORA MARIA
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