Receita para servir 8 pessoas , dá pra mais porque os filés se cortado ao meio rende 100g de proteína.Depende da fome da pessoa.Eu fiz com 8 filés.
Comece lavando com muita água depois esprema dois limões sobre eles , mexa e deixe descansar por 5 minutos.Após, enxague e ponha sal, reserve.
Enquanto os filés fica no sal, não perca tempo.Em uma bacia coloque: Cebolas (ROXA E BRANCA), pique a pimenta dedo moça a parte.
Corte as cebolas...reserve.
Massageie os filés no sal....espere...
bata no processador:As cebolas, a pimenta,azeite e sal com 1/2 copo de água....
mexa com uma colher adicione, páprica, pimenta do reino moída e cominho...
corte o alho porró em rodelinhas...reserva.
Abra os filés assim ó...
e vá cobrindo as peças de frango até envolver todos os temperos depois abra-os como se fosse uma sacola...
vá recheando com as rodelas de alho porró.
Disponha lado a lado num tabuleiro...
forre com papel aluminio...
deixe assar até ficar dourado.Antes de doura-los por completo, os filés irão soltar um caldo, pois bem...retire com cuidado todo excesso de liquido reserve numa panela, regue mais azeite por cima dos filés, volte-os para o forno até ficar assim...
ó.Para deixa-los suculentos, jogue aquele caldo reservado por cima deles.
PROPOSTA PARA O JANTAR:
1 filé + salada de sua preferência.
Ingredientes:
8filés de frango.
Condimentos:(páprica,pimenta do reino moída e cominho)
1Copo americano de azeite.
Cebolas:Branca e roxa.
1 Pimenta dedo de moça.
1maço de alho porró.
1/2Copo de água.
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