CANELONE LIGHT:
INGREDIENTES PARA 6 CANELONES:
-1 PEITO DE FRANGO COZIDO COM 3 XÍCARAS DE ÁGUA , 1 CEBOLA,1 DENTE DE ALHO,URUCUM MOÍDO , 1 PIMENTÕA VERDE,1 PIMENTÃO AMARELO,1 PIENTÃO VERMELHO E SAL .
COZINHE POR 20 MINUTOS OU ATÉ QUE DERRETA O FRANGO E FIQUE FÁCIL DESFIAR.
SEPARE:
-6 FOLHAS DE MASSAS PRONTAS PARA CANELONE OU LASANHA PRÉ COZIDA , EM TODA REDE DE GRANDES SUPERMERCADOS SE ENCONTRA.
-1/2 RICOTA FRESCA ESFARELADA.
MONTAGEM:
ABRA AS FOLHAS E COLOQUE O RECHEIO DE FRANGO , ENROLE-OS.DISPONHA SOBRE O REFRATÁRIO. DISTRIBUA O MOLHO E POR CIMA COLOQUE O QUEIJO.
LEVE AO FORNO ATÉ DERRETER O QUEIJO.
SALADA NATURAL DE ALFACE E MANGA:
1 PÉ DA ALFACE HIGIENIZADO.
1 MANGA TOMMY CORTADA EM LASCAS
DEPOIS DO PROCESSO DE HIGIENIZAÇÃO, DISTRIBUA SOBRE A SALADEIRA E DISPONHA AS LASCAS DE MANGA. ENFEITE COMO QUISER OK?
POR AUDENORA MARIA ABBA
Nenhum comentário:
Postar um comentário