quarta-feira, 15 de julho de 2009

ARROZ COM JILÓ.

INGREDIENTES:
200G DE ARROZ COMUM OU INTEGRAL;
ÁGUA SUFICIENTE PARA O COZIMENTO;
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO DE SOJA;
1 DENTE DE ALHO;
JILÓ A GOSTO INTEIRO.

MODO DE FAZER:

LAVE O ARROZ UMA ÚNICA VEZ.RESERVE! A PARTE EM UMA PANELA REFOGUE O ALHO NO ÓLEO DEIXE DOURAR...EM SEGUIDA ADICIONE O ARROZ, MEXA....COLOQUE POUCA ÁGUA OU MELHOR A MEDIDA DO ARROZ VOCÊ MEDE A QUANTIDADE DE ÁGUA. COLOQUE O JILÓ POR CIMA E DEIXE COZINHAR NORMALMENTE , QUANDO ESTIVER SECO E NECESSITANDO DE ÁGUA PODE COLOCAR , TAMPE E DEIXE POR ALGUNS SEGUNDOS...DESLIGUE.SIRVA-SE DESSA MARVILHA NUTRITIVA

O ARROZ É TÃO TEMIDO POR TODOS NÃO É VERDADE??...POBRE ARROZ...SEMPRE LEVA A CULPA POR ALGUMA BOCA MALDITA DIZENDO QUE É O RESPONSÁVEL PELO INSUCESSO NO EMAGRECIMENTO.
GENTE É UM LEDO ENGANO DEIXAR DE COMER ARROZ, MASSAS EM GERAL, E PIOR AINDA É CULPA-LO PELO FRACASSO NA DIETA...VAMOS PENSAR UM POUCO!!!!...O GRUPO DOS CARBOIDRATOS EU DIRIA QUE É O MAIS IMPORTANTE PARA O SUCESSO NO EMGRECIMETO, APENAS DEVEMOS MODERAR E COME-LO NO SEU TEMPO CERTO ASSIM COMO TUDO NA VIDA....MODERAÇÃO EM TUDO!!!!

POR AUDENORA MARIA

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