PÃO DE INHAME SEM GLÚTEN
Essa receita é bem fácil!Ingredientes:
Mais ou menos 400 g de inhame descascado,lavado e cortado em cubos pequenos.
2 xícaras de farinhas de arroz integral.
1 c/sopa de óleo de coco
1 c/sopa de vinagre de maça
2 c/sopa de leite desnatado em pó
1/2 xícara de água morna
1 c/sopa de açúcar demerara
1 pitada de sal
10 g de fermento biológico seco
Modo de fazer:
Bater no liquidificador os cubos de inhame aos poucos com a água morna.Vá acrescentando aos poucos.
Numa bacia reserve: A farinha de arroz e todos os outros ingredientes.Misture o inhame e mexa bem .Tem que ficar uma mistura morna para que o fermento cresça,não pode ser muito quente.Disponha a mistura numa forma para bolo Inglês e deixe crescer por 1 hora.Leve para assar por 40 minutos ou mais se precisar.
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