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sábado, 31 de maio de 2014
BERINJELA LIGHT AO FORNO
Esse prato é uma opçao leve e saborosa a berinjela é o seguinte...ou você ama ou você odeia!Eu devoroooo. Ops! com calma neh!
INGREDIENTES:
4 BERINJELAS lindas, tenras e brilhantes.
1 PEÇA DE RICOTA.
ALHO,COENTRO, CEBOLA,CEBOLINHA, PIMENTÃO VERDE,VERMELHO E AMARELO,TOMATE,ALHO PORÓ.
3 COLHERES/SOPA DE URUCUM
2COLHERES/SOPA DE ÓLEO DE GIRASSOL
SAL A GOSTO.
MODO DE FAZER:
DESCASQUE AS BERINJELAS E FATIE COMEÇANDO DA PARTE FINA ATÉ EM BAIXO NUMA ESPESSURA FINISSÍMA MERGULHE-AS NUMA BACIA COM ÁGUA E SAL RESERVE.
FAÇA O MOLHO ASSIM:PIQUE TODAS AS VERDURAS E DISPONHA NA PANELA MAIS 1/2 XÍCARA DE ÁGUA,DEIXE FERVER E ADICIONE O URUCUM E O ÓLEO REGULE ESSE MOLHO ATÉ FICAR GROSSO.
RALE O QUEIJO.
MONTAGEM:
UMA CAMADA DE MOLHO,UMA DE BERINJELA ,QUEIJO.VÁ ALTERNANDO E FINALIZE COM O QUEIJO.
COLOQUE NO FORNO ATE FICAR DOURADINHA.
Uma fatia dessa torta substitui o arroz e feijão no almoço.
COMPOSIÇÃO DE
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