quarta-feira, 23 de setembro de 2009

YAKISOBA ADAPTADO PARA A NOSSA CULINÁRIA


Esse prato é genuinamente Japonês, mas nós aqui em casa adaptamos com alguns ingredientes brasileiros e saiu esse prato leve e gostoso para ser degustado no almoço.Engana-se quem disse que macarrão engorda!!!Tudo engorda!!!!vamos usar o nosso bom senso para ajudar na qualidade de vida e assim manter o peso ideal.

Ingredientes para 6 pessoas:
1 peito de frango já temperado com alho e cebola em cubinhos.
500g de macarrão( pode ser espaguete comum, cabelinho de anjo, se vc achar o próprio ficará ótimo com o prato original...hoje encontra-se nas casas de produtos orientais mas tem dia que não dá pra sair procurando, então vamos ao adaptation ok?) cozido al'dent escorrido.Reserve.
1 brócolis
1 couve flor inteira
6 folhas de acelga
6 folhas de repolho branco
6 folhas de repolho roxo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 tomates não muito maduros
1 vidro de molho shoyu
sal a gosto.
2 coheres de sopa de óleo de soja.

Modo de fazer:
Em um tacho largo disponha o óleo, aqueça, após coloque os cubos de frango...mexa. Passado10 minutos coloque todas verduras picadas cruas abafe regule o sal...deixe uns 6 minutos , as verduras tem que ficar tenras e não cozidas demais .Passou os 6 minutos tá na hora de acrescentar o macarrão, desligue o fogo, coloque o molho shoyu é opcional porém sem ele não fica gostoso.

BOM APETITE!














3 comentários:

Ronaldo Brito disse...

Ei! Faltou a receita!
Rs

audenora maria disse...

Receita postada..rsrsrs

audenora maria disse...
Este comentário foi removido pelo autor.